上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/27     Go
主题 : 贝克汉姆:一个足球运动员的故事(David Beckham - A Footballer's Story) itv英语 avi 500MB【115+迅雷+电驴】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2011-11-18 12:31

贝克汉姆:一个足球运动员的故事(David Beckham - A Footballer's Story) itv英语 avi 500MB【115+迅雷+电驴】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 从 经典足球赛事 移动到本区(2012-01-28)
中文名: 大卫.贝克汉姆:一个足球运动员的故事
英文名: David Beckham - A Footballer's Story
资源格式: avi频道:itv
语言: 英语
电驴供源:xpdxw

简介:
本记录片主要讲述从大卫的童年一直成长到作为国家队长的经历!
在本片中精选了他职业生涯至今的一些经典比赛,大事,特写。
大卫同时还表达了未来的雄心,并象大家展示了他的足球学院。

看完本片后,我自己写几句内容补充:本片通过一个beckham“朋友”的角度进行的拍摄,通过“对话”,贝克汉姆讲述了自己的许多事,比如曼联时期,皇马时期,以及在国家队的那些unforgettable的瞬间,还有关于自己的妻子,学校,豪车,生活等等。
本片播放的时间应该是2006年世界杯之前2个月内,英语无字幕

【下载】
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被qq51099008在2012-07-28 00:03重新编辑 ]
Heather Cox
级别: 替补球员
1  发表于: 2011-11-18 13:10

支持David Beckham 7
HeatherCox
2  发表于: 2011-11-18 13:29

frfrrrfrfrfrfr
级别: 小小球童
3  发表于: 2011-11-18 14:51

支持David Beckham 7
4  发表于: 2011-11-18 17:12

感谢楼主的分享
5  发表于: 2011-11-18 17:21

感谢分享
6  发表于: 2011-11-18 17:29

7  发表于: 2011-11-18 17:40

回 楼主(qq51099008) 的帖子

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8  发表于: 2011-11-18 19:55

自由!无畏!
9  发表于: 2011-11-18 20:13

上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/27     Go