主题 : 6月13日 10-11赛季NBA总决赛G6 热火VS小牛 CCTV/卫视体育 RMVB 999MB【QQ+115+BT】
级别: 小小球童
1990  发表于: 2011-06-13 19:22

谢谢楼主!     
1991  发表于: 2011-06-13 19:22

谢谢
1992  发表于: 2011-06-13 19:23

1993  发表于: 2011-06-13 19:24

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
1994  发表于: 2011-06-13 19:25

1995  发表于: 2011-06-13 19:25

1996  发表于: 2011-06-13 19:25

很想看啊,上班没空,现在补看
1997  发表于: 2011-06-13 19:26

“今晚,我们证明了自己。”——特里说。

“我们为此努力了这么久,这是一个难以置信的旅程。”——诺维茨基说。

“不言而喻,你没有在这时刻做好准备,达拉斯赢得实至名归。”——斯波尔斯特拉说。

“小牛值得这枚戒指,夺冠路上没有捷径。”——骑士老板吉尔伯特说。

“这是一支真正的球队,这是年老的一群人。我们跳不高跑不快,但我们互相扶搀,我们用正确的方式打球,这是我们献给达拉斯人民的回馈。”——卡莱尔说。

“我真的为他感到高兴,由衷地为德克兴奋。”——卡莱尔说。

“属于他们的时代会到来的,但现在是我们的。”——卡莱尔说。

“这是他们应得的,他们在这个系列赛表现更好。我们只能隐忍,继续前进。”——波什说。

“我们是世界上最好的球队了,这感觉难以置信。”——德克说。

“这次旅途让我不敢相信,我的队友们说要送我一个总冠军,我第三次进入总决赛,如此幸运第三次就拿到了金杯。”——基德说。

“我们之前没人有冠军,现在人人都有了。”——钱德勒说。
级别: 替补球员
1998  发表于: 2011-06-13 19:26

谢谢分享。。。。。。。。。。
级别: 替补球员
1999  发表于: 2011-06-13 19:26