上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/230     Go
主题 : 2006年世界杯1/8决赛 葡萄牙VS荷兰(16黄4红) 720P 国德双语 2.87G【迅雷+百度等】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2012-02-12 10:20

2006年世界杯1/8决赛 葡萄牙VS荷兰(16黄4红) 720P 国德双语 2.87G【迅雷+百度等】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2013-08-13)
---赛事信息---
比赛:2006年德国世界杯1/8决赛 葡萄牙vs荷兰 FIFA WORLD CUP 2006 Last 16 Portugal vs Holland
时间:2006年6月25日
地点:德国 纽伦堡 法兰克人球场
出场阵容:
◆荷兰(4-3-3):1-范德萨/3-布拉鲁兹、4-马特伊森(55’10-范德法特)、13-奥耶尔、5-范布隆克霍斯特/8-科库(84’19-海塞林克)、18-范博梅尔(67’14-海廷加)、20-斯内德/17-范佩西、7-库伊特、11-罗本
◆葡萄牙(4-2-3-1):1-里卡多/13-米格尔、5-梅拉、16-卡瓦略、14-瓦伦特/6-科斯蒂尼亚、18-马尼切/7-菲戈(84’19-迪亚戈)、20-德科、17-C-罗纳尔多(34’11-西芒)/9-保莱塔(45’8-佩蒂特)
简介:
北京时间6月26日凌晨3点,第18届世界杯第4场1/8决赛在纽伦堡法兰克人球场打响,对阵双方是荷兰与葡萄牙。结果,凭借马尼切第23分钟的进球,葡萄牙1-0艰难战胜荷兰。全场比赛,主裁判一共出示了4张红牌和16张黄牌,科斯蒂尼亚、布拉鲁兹、德科和范布隆科霍斯特先后累积两张黄牌被罚下。葡萄牙在1/4决赛的对手将是英格兰。(本场专题报道

---视频信息---
频道:sky sport HD
语言:德语/国语
国语解说:刘建宏
大小:2.87 GB
编码恶事:V_MPEG4/ISO/AVC
视频码率:3000 kbps
视频帧率:25 fps
分辨率:1280x720

【下载地址】(2013年12月6日 新增百度、360网盘地址)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到